About the faculty
- Деталі
- Перегляди: 1978
Вступ до фаху
Література
1. Бекер М.Е. Введение в биотехнологию.- М.: Пищевая промышленность, 1978.-232с
2. Виестур У.У., Кристапсонс М.Ж., Былинкина Е.С. Культивирование микроорганизмов.-М.: Пищевая промышленность, 1980.-232с
3. К.П. Гапонов Процессы и аппараты микробиологических производств. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.-240 с.
4. Голубев Л.Г., Сажин Б.С, Валашек Е.Р. Сушка в химико-фармацевтической промышленности. - М: Медицина, 1978.-272с.
5. Долинов К.Е. Основы технологии сухих биопрепаратов: - М: Медицина, 1969. - 231 с.
6.Дытнерский Ю.И. Обратный осмос и ультрафильтрация. - М.: Химия, 1978.™ 352с.
7.Жужиков В.А. Фильтрование. Теория и практика разделения суспензий. - 4-е изд., перераб. и доп. - М: Химия, 1980. - 398 с.
8.Калунянц К.А., Голгер Л.И. Микробные ферментные препараты: Технология и оборудование. - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 304 с.